Закрыть ... [X]

Как получить мультивизу в 2019 году

Тебе понадобится
  • - заграничный паспорт;
  • - заполненная заявка на визу с запиской о том, что вы просите о мультивизе;
  • - фотография;
  • - документы, подтверждающие цель поездки;
  • - другие документы, требуемые конкретным консульством;
  • - деньги для оплаты консульского сбора.
инструкция
Для регистрации Шенгенской мультивизы обычно достаточно подтвердить свое проживание во время первой записи. Однако, если вы подаете заявкумультивизаможет потребовать подписанное обязательство выдавать страхование на время каждой поездки. Если у вас есть это требование, вы можете загрузить форму заявки на веб-сайт консульства, затем вам необходимо заполнить ее, распечатать, подписать и приложить к пакету документов для получения визы.
В некоторых случаях может оказаться полезным немедленно выпустить страховой полис на весь срок действия визы, охватывающий количество дней, за которые будет разрешено въезд, и выполнение других требований консульства.
При заполнении формы заявления на визу не забудьте сделать соответствующую заметку в поле, касающуюся множественности визы: из вариантов выберите «multi». Однако учтите, что этот знак ничего не гарантирует. Даже при «длительном» страховании виза может быть в лучшем случае удвоена, особенно если вы впервые посещаете страну.
Соберите оставшиеся документы, необходимые конкретному консульству. Их набор и пожелания относительно каждого из них проверяются на веб-сайте конкретного консульства или по телефону. При необходимости зарегистрируйтесь. Если консульство не практикует это, приходите к нему или в визовый центр во время приема. Оплатите консульский сбор в кассу консульства или через банк - в зависимости от условий, в которых вы заинтересованы.
Сдав документы, дождитесь решения. Период, в который вам понадобится забрать паспорт с визой или без нее, вы будете вызваны.
Предложение от нашего партнера
заметка
Политика государств в отношении мультивизий для россиян может быть иной. Например, Великобритания выдает мультивизну всем заявителям, действительным с шести месяцев, независимо от цели поездки. Многократная въездная виза в Соединенных Штатах может быть действительна в течение года, но не каждый может ее открыть. Но Китай не выпускает туристические мультивизы.
Перспектива получения Shenvensk multivisa зависит от конкретной страны. Среди наиболее лояльных к русским, особенно в Санкт-Петербурге, - Финляндия. Но при первом обращении они могут предоставить разовую визу, а затем постепенно увеличивать срок действия мультивизы: три месяца, шесть месяцев, год и далее. Со временем есть шанс получить пятилетнюю визу.
Россия охотно дает Испании полгода мультивизы на полгода; можно получить итальянский язык при втором обращении в консульство после того, как они уже открыли одноразовую визу.
Допустимый период пребывания в стране владельца мультивизы чаще всего ограничен. Как правило, это не более 90 дней в каждом семестре.
Если страны Шенгена, множество записей и действительность визы не влияют на размер консульского сбора, тогда другие могут быть разными.
Полезный совет
Многие страны, в частности страны Шенгенского соглашения, более склонны выдавать мультивизу тем, кто ранее регулярно посещал свою страну. Например, когда вы впервые подаете заявку на получение разовой визы сроком до трех месяцев, со следующей мультивизой в течение шести месяцев, затем в течение года, а затем вы можете рассчитывать на пятилетнюю визу. В этом случае заявитель может немедленно попросить мультивизу в течение пяти лет, но последнее слово для консульства.










ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Рыбный карп летом
Как лечить мозоли из новой непорочной обуви
Как лечить бешенство
Как выбрать ролики ребенку
Сколько стоит сшить платье в ателье
Любить всем своим сердцем - вот так