Закрыть ... [X]

Как получить визу в Китай

Тебе понадобится
  • - паспорт действителен более шести месяцев с даты подачи в консульство;
  • - заполненная бланк заявления на визу;
  • - одна цветная фотография формата паспорта;
  • - документ, подтверждающий цель поездки (ваучер от китайского турагентства, приглашение принимающей стороны через иммиграционные власти Китая, подтверждение регистрации в китайском университете, разрешение на работу и т. д.);
  • - деньги для оплаты консульского сбора.
инструкция
Как и в случае с любой визой, вопрос следует начинать с бронирования проживания. Хотя китайские отели доступны для бронирования через свои собственные веб-сайты и веб-страницы сторонних операторов (например, известный Booking.com), возможные способы подтверждения проживания будут игнорироваться консульством. торговые ваучеры. Но второй вариант связан с довольно большой переплатой. Единственный возможный вариант для заявления Independentvisa остается ваучерным китайским туристическим агентством.
Вы можете это получить, но вам придется забронировать гостиницу через эту компанию.
Поиск китайских туристических агентств в Интернете с помощью поисковых систем не составляет труда. Большинство из них имеют англоязычные версии сайтов, в некоторых из них есть россияне, а также русскоязычные сотрудники в штате.
Лучше всего обратить внимание на несколько компаний, узнать цены при бронировании отеля через каждый из них, сравнить с сайтами самих гостиниц или проверенными международными операторами. Это будет отдавать предпочтение тому, в котором обман минимален или отсутствует. Будьте готовы сделать полную предоплату за все заказываемые услуги. Обычно китайские туристические агентства работают только при этом условии.
Укажите в консульстве требования к ваучеру: достаточно ли факса или распечатки проверки, или требуется оригинал с синей печатью. В случае последнего варианта закажите гостиницу как можно раньше, чтобы документ мог быть доставлен по почте.
Теперь осталось собрать необходимые документы. В этом вопросе китайское консульство относительно либерально. Он не требует обратных билетов, подтверждения дохода и средств на время пребывания в стране, страхования. Но лучше, если во время подачи всего этого вы будете иметь с собой: теоретически, консульские работники могут пожелать увидеть дополнительные документы.
Сделайте снимок, заполните и распечатайте форму заявления на визу. Вы не можете скачать последнюю информацию на веб-сайте консульства, но вы можете найти ее в Интернете, как правило, в туристических агентствах, которые предлагают туры в Среднее Королевство или помогают вам в получении виз без ваучера. для страхования) и заполнить вручную.
Узнайте заранее, какая ситуация с очередями в консульстве: в самом консульстве, на туристических форумах в Интернете и из других источников.КитайКонсульство принимает без предварительного резервирования по принципу «первым пришел, первым обслужен», так что во время большого притока людям приходится стоять в очереди в ночное время. И не забудьте взять деньги на оплату визового сбора. В 2011 году их размер составляет от 1500 до 4500 тысяч рублей, в зависимости от множества записей, плюс, при необходимости, надбавка за срочность и чрезмерность от 900 до 2100 рублей.
Предложение от нашего партнера
Похожие видео
заметка
В аэропортах Пекина и на курортах Санья и Хайнань вы можете получить визу по прибытии за сто долларов, но для этого китайское туристическое агентство должно заполнить ряд предварительных формальностей и встретиться с туристом перед паспортным контролем.
Русские имеют право въезжать в Гонконг без визы на срок до 14 дней.
Полезный совет
При совершении поездки через российское туристическое агентство групповая виза может быть выписана для группы. В этом случае группе следует провести в стране ровно столько дней, за которые выдается тур, в том же составе и через тот же пограничный переход, который въехал в Китай.
Жители дальневосточных регионов, прилегающих к Китаю, имеют право на кратковременный безвизовый въезд в страну, но на этой территории обычно требуется подтверждение проживания в этом регионе (внутренний паспорт с местной регистрацией).

Похожие статьи


Улучшение тона кожи с еще лучшими клиническими корректорами темного пятна
Здоровье важнее
Коробка с шоколадным наслаждением
Как приготовить торт классический рецепт Ryzhik
Как сделать желание в канун Нового года 2018 года, чтобы оно сбылось
Как проверить состояние батареи в ноутбуке с помощью Windows




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ